jeweils samstags um 11:55 Uhr

auf dem Bürgerplatz

Wir wollen für Frieden in der Ukraine beten, für alle, die Leid tragen, für die Geflüchteten und für alle, die Verantwortung tragen. Möge Frieden einkehren und gute Entsscheidungen zum Wohl der Menschen getroffen werden.

Wir wollen auch für die Coronasituation beten, für die Erkrankten und für alle, die sich einsetzen für die Bekämpfung der Pandemie, in der Pflege, in der Medizin und Wissenschaft, in der Politik, gedenken.

Im Gebet wollen wir zueinanderfinden und darüber nachdenken, was es heißt, wenn Jesus sagt: „Liebe Gott von ganzem Herzen und deinen Nächsten wie dich selbst.“

Die Kirchengemeinden in der Stadt Schwelm

Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“. Ein Angebot für Mitarbeitende und weitere Interessierte.    .

27.11.2022

Gemeinsam gestalten – nach biblischen Grundsätzen

Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022