jeweils samstags um 11:55 Uhr

auf dem Bürgerplatz

Wir wollen für Frieden in der Ukraine beten, für alle, die Leid tragen, für die Geflüchteten und für alle, die Verantwortung tragen. Möge Frieden einkehren und gute Entsscheidungen zum Wohl der Menschen getroffen werden.

Wir wollen auch für die Coronasituation beten, für die Erkrankten und für alle, die sich einsetzen für die Bekämpfung der Pandemie, in der Pflege, in der Medizin und Wissenschaft, in der Politik, gedenken.

Im Gebet wollen wir zueinanderfinden und darüber nachdenken, was es heißt, wenn Jesus sagt: „Liebe Gott von ganzem Herzen und deinen Nächsten wie dich selbst.“

Die Kirchengemeinden in der Stadt Schwelm