Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 22. Mai um 10:30 Uhr. Auch wenn es in vielen Bereiche Lockerungender Corona-Schutzmaßnahmen gibt, sind die Inzidenzen noch sehr hoch. Wir empfehlen, Masken zu tragen, insbesondere beim Rein- und Rausgehen udn beim Singen. Der Gottesdienst kann auch im Youtube-Livestream angeschaut werden.

DEUTSCHKURS

in Zusammenarbeit mit der Diakonie Mark-Ruhr

für alle, die Deutsch als Fremdsprache erlernen möchten,

mittwochs 9:00 - 11:00 Uhr für Fortgeschrittene (mit A2-Lernbuch)

donnerstags 9:00 - 11:00 Uhr für Einsteiger (mit A1-Lernbuch)

Deutschkurs

Die Gottesdienste werden im Youtube-Livestream übertragen und können zeitgleich oder auch später angeschaut werden. Die Links finden sich auf dieser Internetseite.

Auf Wunsch erstellen wir auch Audio-CDs. Neben dem Videoformat können die Predigten auch im Audioformat auf dieser Homepage angehört werden..